その他の疑問 最近抜け毛が、すごく多いです😫病院に行こうと思うんですが何科に行けば… 最近抜け毛が、すごく多いです😫 病院に行こうと思うんですが何科に行けば良いでしょう😱 皮膚科なのか婦人科?なのか分かりません😣 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 抜け毛 婦人科 シロ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭皮に乾燥だったりフケだったり、頭皮トラブルによる抜け毛なら皮膚科かなと思いますが、ストレスとかだったら心療内科、抜け毛治療したいなら専門治療になりますね😅 7月25日 シロ なるほどですね(。•́•̀。)💦 頭皮トラブルないのでストレスかもしれないです😣 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
なるほどですね(。•́•̀。)💦
頭皮トラブルないのでストレスかもしれないです😣
ありがとうございます😊