子育て・グッズ 5か月の赤ちゃんがちょびちょびうんちをしており、おむつの前側についていることが気になる。おしっこに混ざっているのか心配だが、元気そう。同じような経験をされた方がいらっしゃるでしょうか? うんちがちょびちょびでます そしてなぞにおむつの前側についてます😖 寝返りのせいかと思いましたがあおむけのあとでもそうでした まさかおしっこにうんちが混ざってる!? とも思いましたが本人は元気です 5か月でもうんちちょびちょびでるお子さんおられますか? ちなみに完母です 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 完母 おしっこ うんち おむつ 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月ならまだそんな感じでしたよ! だからうんち漏れムーニーパンツタイプ履かせてました😎 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 飲んだら出すみたいなタイプなのですがさすがにですぎなんじゃないかと不安になってきていて😖 7月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 栄養吸収してる!?ってなります😖 様子をみます🙇♀️💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
飲んだら出すみたいなタイプなのですがさすがにですぎなんじゃないかと不安になってきていて😖
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
栄養吸収してる!?ってなります😖
様子をみます🙇♀️💕