その他の疑問 新しい会社の方から採用の電話来て、前職?の雇用保険を持ってきてね。と… 新しい会社の方から採用の電話来て、前職?の雇用保険を持ってきてね。と言われたのですが、見当たらず… 紛失したらハローワーク行くといいよー。なんて言われたのですがハローワークの受付の人に雇用保険の再発行と言ったら提出して貰えますか?😭 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 会社 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント とぷ❤️💛💚💙 私も同じく紛失して、ハロワに発行してもらいました! そのように案内の方に伝えたら大丈夫だと思います☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️