コメント
はっぱ
正しくは役所に聞いた方がいいと思いますが、応募のタイミングで求職中じゃなければ問題ないかと思います😊
はっぱ
正しくは役所に聞いた方がいいと思いますが、応募のタイミングで求職中じゃなければ問題ないかと思います😊
「転職」に関する質問
旦那の友人の話 高校卒業から勤めといた会社を辞めて 転職をしたみたいです 転職前は上の方の役職についていたそうで 転職後給料がかなり下がったみたいです でも家族と過ごす時間が増えたと嬉しそうに 言っていたそうで …
土曜日が仕事のママさんで、家の人も誰もいなく、希望保育や学童に土曜日行かせてる方いますか? 仕事だから仕方ないけど、ごめんね…って気持ちになりますか?😭 土曜日仕事の職種に転職しようか悩んでます。
職場のお局に嫌われていて明日からの勤務が憂鬱です…… 転職して半年ちょっと経つのですが、50代のお局に細かいことでネチネチ注意されています。 電話の口調が良くないだの、新人だからもっと気を回してだの、まだそんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊