コメント
はっぱ
正しくは役所に聞いた方がいいと思いますが、応募のタイミングで求職中じゃなければ問題ないかと思います😊
はっぱ
正しくは役所に聞いた方がいいと思いますが、応募のタイミングで求職中じゃなければ問題ないかと思います😊
「転職」に関する質問
マイホーム購入した方、お互いの実家まで距離どれくらいですか? わが家は、実家も義実家も車で1時間半です! フルタイム共働きで子育てすることを考えると、どっちかの実家に近い方がよかったのかなー?と考える時もあ…
失業手当をもらいながら、 再就職支援を受けて転職された方はいますか? 子供いても働きやすい環境に就職できましたか? 小1の壁を前にして、 通勤時間がかかるため働き方を変えようと悩んでいます。 経験がある方にお…
いま歯科衛生士をしています。 シングルマザーです。 厚生年金をいままでかけたことがなく45歳になりました。 これからかけたいのと体力的にはパートでないと厳しいと感じています。 歯科医院ではパートの場合、ほぼ厚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊