お仕事 【埼玉県 川口市 保育園 転職】兄妹が別々の保育園に通っているので… 【埼玉県 川口市 保育園 転職】 兄妹が別々の保育園に通っているのですが、 同じ保育園へ入れたいので、今年の10月頃に2023年度分の入園申込をする予定です。 (転園申請は今年5月にかけましたが、ほぼ難しい) そして転職も考えているので、退職のタイミングで悩んでます。 合否が2023年1月中旬頃に決まり、実際に入園する4月までに退職&転職してもポイントは変わらないのか・・・ 働く時間は今と変わりません😊 わかる方がいましたら、教えてください💡 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 入園 埼玉県 申請 川口市 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はっぱ 正しくは役所に聞いた方がいいと思いますが、応募のタイミングで求職中じゃなければ問題ないかと思います😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊