皮膚科で水いぼと診断されたが、薬を塗ると赤くなり心配。食べ物アレルギーか心配。再度受診する。
これって水いぼですが?
他の病名だとなんだろ、、
アレルギーで全くよくならず、皮膚科にいったら違うとなりましたが薬塗ったら真っ赤に💦
今から行くのですがこんなにひどいのはないので心配です
食べ物アレルギーなのか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

げーまー(27)
水いぼではないですね。
セカンドオピニオンか検査した方がいいかと思います。
これって水いぼですが?
他の病名だとなんだろ、、
アレルギーで全くよくならず、皮膚科にいったら違うとなりましたが薬塗ったら真っ赤に💦
今から行くのですがこんなにひどいのはないので心配です
食べ物アレルギーなのか?
げーまー(27)
水いぼではないですね。
セカンドオピニオンか検査した方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
私たち親子と、もう1組の親子の2組がエレベーターを待っていました。 扉が開き、よそのお子さんが1番に乗り込もうとした時にすぐに扉が閉まってしまいました。 子どもが挟まれそうになっており、急いで下に行くボタンを…
SNSに子どもの顔ガンガン載せてる知り合いたち、揃いも揃って顔整った子ばっかりです。SNSに子どもの顔載せない派ですが、もし私の子どもたちも顔整ってたら載せたくなったのかもな〜可愛く産んであげられなくてごめんね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セカンドオピニオンして、薬をもらってさらに赤くなってしまって今日行くのですがどうしていいのか😭
げーまー(27)
お薬手帳も持っていってみせてくださいね!
元々がわからないので何とも言えませんが
薬が合わなかったのかですかね…
はじめてのママリ🔰
元々水いぼと言われ違ったら最悪です😭
薬の副作用みたいです💦