皮膚科で水いぼと診断されたが、薬を塗ると赤くなり心配。食べ物アレルギーか心配。再度受診する。
これって水いぼですが?
他の病名だとなんだろ、、
アレルギーで全くよくならず、皮膚科にいったら違うとなりましたが薬塗ったら真っ赤に💦
今から行くのですがこんなにひどいのはないので心配です
食べ物アレルギーなのか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

げーまー(26)
水いぼではないですね。
セカンドオピニオンか検査した方がいいかと思います。
これって水いぼですが?
他の病名だとなんだろ、、
アレルギーで全くよくならず、皮膚科にいったら違うとなりましたが薬塗ったら真っ赤に💦
今から行くのですがこんなにひどいのはないので心配です
食べ物アレルギーなのか?
げーまー(26)
水いぼではないですね。
セカンドオピニオンか検査した方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
これってガルガル期の1種ですかね?笑 母が娘に顔近ずけたりほっぺにちゅーするのは まぁ嫌だけど「許さねぇ!!!」ってほどは イライラしないんです。 でも祖母が母と同じ事やるとなんかキモくて鳥肌立つし 「マジで…
長男の言葉づかいがすごく悪いです。 意味を分かって言っているのかは分かりませんが、 クソジジィ、クソババァ、この野郎、クソ、おい、〜じゃねえよ などなど他にもたくさん… その都度注意してますが、指摘するから余計…
子どもと関わる仕事をしている方 表に見せない"黒い部分"もってますよね? ※不快になる方はスルーされてください 笑顔を振りまいていても、心の中では‥というような。 私は偏見の持ち主で(笑)髪を染めてる子が苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セカンドオピニオンして、薬をもらってさらに赤くなってしまって今日行くのですがどうしていいのか😭
げーまー(26)
お薬手帳も持っていってみせてくださいね!
元々がわからないので何とも言えませんが
薬が合わなかったのかですかね…
はじめてのママリ🔰
元々水いぼと言われ違ったら最悪です😭
薬の副作用みたいです💦