産婦人科・小児科 陰部にかゆみ、赤みの症状がありカンジダの再発かと思って市販薬を塗っ… 陰部にかゆみ、赤みの症状がありカンジダの再発かと思って市販薬を塗ってましたが3日経ってもおさまらず😭 産婦人科に行くとカンジダではなく、溶連菌が出たと言われました💦感染経路はどんな所からでしょうか?💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 産婦人科 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 んー、常在菌でもいるから免疫力低下しててたまたま異常増殖してしまったんでしょう。 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 疲れやストレス溜めないようにします! 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
疲れやストレス溜めないようにします!