※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
サプリ・健康

病院にコロナのPCR検査について電話をしているが、話し中で繋がらない状況について困っています。旦那が抗原検査で陽性で、私と息子も咳が出ているため、PCR検査を受けられるか確認したいです。

病院にコロナのPCR検査について聞きたいのに、
朝から30回以上電話してもずっと話し中ってどういう事?!?!

まじ朝9時から2時間以上話ししてるわけじゃないよね?!?!
受話器外れてんじゃないの....

もう午前の診療時間終わっちゃうし...

旦那が抗原検査で陽性だったけど、私達と息子も咳が出ててPCRをしてもらえるのか、
旦那がと一緒に行ったらついでに一緒にしてもらえるのか聞きたかったのに....
もう旦那の予約時間になるやん

コメント

ぽん

うちの近くの発熱外来も午前中いっぱい電話かけ続け繋がらず、その日の診療時間終わりギリギリにかけてやっと繋がったことあります。
繋がった時に午前中電話繋がらなかったことを言ったら、毎日問い合わせで電話鳴りっぱなしなんです💦って言われて、電話の頻度が落ちる時間帯教えてもらいました。

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね😣
    診察時間終わってるけど何故か12:00までなのに、旦那が12:30に来てくださいって言われたみたいなので、

• 7月25日
  • やすばママ

やすばママ

途中で息子が送ってしました💦

続きで...
    多分忙しいのかもしれないです....
    都内なので、めちゃくちゃ感染者増えてるし....
    諦めて旦那に聞いてきて貰います😣

• 7月25日