サプリ・健康 授乳中です。乳首に血豆ができてました。潰した方が良いのでしょうか?💦… 授乳中です。乳首に血豆ができてました。 潰した方が良いのでしょうか?💦 白いデキモノみたいに自然になくなったりはしないですよね?😭💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 触らない方がいいと思います💦 リペアニプルとかで保護したり、保護器具使って保護するなりした方がいいかと… 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 触らずにしてたら今のところ痛みもなくなり大丈夫そうです😣ありがとうございました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
触らずにしてたら今のところ痛みもなくなり大丈夫そうです😣ありがとうございました😭