コメント
はじめてのママリ
皮膚科にかかってみてはどうでしょうか?
アズノールが効かないことを伝えたら別のお薬出してもらえると思います😊
オムツ替えのときはおしり拭きで拭くのではなくて、ぬるま湯で流してトントンして拭いてあげるとだいぶ良くなります🥺
あとはこまめなオムツ替えですね💦
はじめてのママリ
皮膚科にかかってみてはどうでしょうか?
アズノールが効かないことを伝えたら別のお薬出してもらえると思います😊
オムツ替えのときはおしり拭きで拭くのではなくて、ぬるま湯で流してトントンして拭いてあげるとだいぶ良くなります🥺
あとはこまめなオムツ替えですね💦
「小児科」に関する質問
昨日の夜18時ごろ娘を怒った時に駐車場内を歩いていて 手を引っ張って歩いていました。 娘は手首を引っ張るとよく外れるので手首の上辺りを持っていました。 すると掴んでいた方の腕を痛い痛いと言っていて どこが痛い…
先週次女(4歳)が下痢と発熱でただのお腹の冷えからくる風邪と診断、昨日の夕方から三女(3歳)が微熱と下痢… 土曜日…明日は日曜日、小児科行きますか? 下痢の薬は次女のがあるけど、飲ませるわけにも…元気出して食欲も…
小1の子が朝は元気で朝ごはんもしっかり食べたのですが、その後頭が痛いと言いだしました。平熱です。 カロナール飲んで30分程経ちますが、ゴロゴロしながらも右の眉毛らへんが痛いと言っています。 普段頭が痛いとは言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ぬるま湯で流してるんですけど
なかなか良くならなくて、、
もう少し様子みて
よくならなければ皮膚科行こうと思います😭