お仕事 在宅ワーク中って家事もしてますか? 在宅ワーク中って家事もしてますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 家事 在宅 はじめてママリ コメント はじめてのママリ 休憩がてら家事してますよ〜😊 7月25日 はじめてママリ まじめにきっちり仕事してますかぁ? 初めての在宅ワークです。 7月25日 はじめてのママリ テレビつけながらとかではありますが、やるべき仕事はちゃんとやってます😂 在宅だと気が緩んじゃいますよね😅 7月25日 はじめてママリ なるほど‼️😭 やるべきことはやられてるんですね😭 私も真面目にしないと😭 7月25日 はじめてのママリ ちょこちょこ家事してます。 洗濯したり、ご飯作ったり。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
まじめにきっちり仕事してますかぁ?
初めての在宅ワークです。
はじめてのママリ
テレビつけながらとかではありますが、やるべき仕事はちゃんとやってます😂
在宅だと気が緩んじゃいますよね😅
はじめてママリ
なるほど‼️😭
やるべきことはやられてるんですね😭
私も真面目にしないと😭