コメント
ママリ
前橋市在住です。
先々週くらいにインターホン鳴らされ、居留守していたのですが何度もしつこく鳴らすので出てしまったのですが、「使っていない車買い取ってるんですけど、この車使ってますか?」とチラシ渡されました!
確か乗っていたのは白い軽自動車だったような気がします!
ママリ
前橋市在住です。
先々週くらいにインターホン鳴らされ、居留守していたのですが何度もしつこく鳴らすので出てしまったのですが、「使っていない車買い取ってるんですけど、この車使ってますか?」とチラシ渡されました!
確か乗っていたのは白い軽自動車だったような気がします!
「住まい」に関する質問
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
もうエアコン付けているご家庭はいますか?😭😭 昼間は仕事や保育園、小学校で居ないので 夕方からになりますが、 窓を開けたりしていますが、住宅街なので 全然風が入らないのと、 子どもたちが走り回るので汗だくになるの…
住まい人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
同じ内容のチラシと名刺が投函されてました!😧💦
きっと同じ会社の人かもしれないですね!
ママリ
「ないです!使ってます!」って言ったら「あ、ごめんなさい💦失礼しました💦」って礼儀よく?帰って行きました!笑
ただめちゃくちゃ怪しいですよね笑
ママ
ほんとですよね💦
めちゃくちゃ怪しいし怖いしで、出れませんでした🙄笑
しかも服装が、ちょっとヨレたTシャツにジーパンにサンダルと、ラフすぎる感じだったので余計に怪しんじゃいました👀