コメント
はじめてのママリ🔰
飯倉幼稚園は7時まで預かりがあるって聞きました😊
ちょっと遠いかな...🤔
nao
きりん幼稚園に通っています。教育熱心な幼稚園で、とてもよい幼稚園です😊
普段の預かり時間も長く、延長もあります。
-
ぽえこ
ご返信に気付くのが遅くなってしまいました💦教えて頂きありがとうございます!😊
きりん幼稚園、少し遠いのですが、延長保育の時間が長くて気になっていました。教育熱心で受験を考えられておられる方が多いともお伺いしたのですが、親の負担はどのくらいですか?働いていても通わせられるでしょうか?
お時間のあるときによろしくお願いいたします🙇♀️- 8月17日
-
nao
すみません、私も気がつくのがめちゃめちゃ遅くなってしまいました!
きりんは親の負担はほとんどありませんよ😊発表会の衣装なども園でほとんど準備していただきますし、完全給食、午前保育も少ないです。共働きの方もいらっしゃいますよー!
百道は園バスも通ってます😊
、、、ってもう幼稚園決まってますよね😮💨すみません💦- 12月18日
-
ぽえこ
いえいえ、ご返信本当にありがとうございます🙇♀️結局、保育園に申し込み、落ちたときに幼稚園預かりを検討することにしました。きりん幼稚園、良さそうですね‼️空きがないかもしれませんが、ぜひ検討させて頂きます。
詳しく教えて頂き、本当にありがとうございました😊- 12月18日
ぽえこ
ご返信ありがとうございます‼️飯倉幼稚園、聞いたことがあります😊早速調べてみますね👍