コメント
退会ユーザー
うーん、排卵が遅れてたら薄い場合もありますし、、妊娠はしてるとおもいますが、ちゃんと着床するかどうかですね💦
ピンクと茶おりもなんの出血なのかも
見てもらわないとわからないですし
出血してるなら病院に行くのもありだと思いますが、多分今やと行くの早すぎて何も見えないってこともあると思うので
とりあえず病院に電話かけて聞いてみたらどうでしょう?
まあ初期の出血は結構あるし安静にしてるしかないと思うんですけど💦
mama
お腹の痛みは左右片側だけですか?
-
あやか
意識しないとわからないですが
なんとなく左の気がします。
左の足の付け根が痛いがピキピキすることがあるのでそれと勘違いしてるのかもしれませんが…💦- 7月25日
-
mama
出血していて、お腹の痛みが続く場合は早くても病院行ったほうがいいと思います
心配になっちゃうと思いますが、以前子宮外のとき、お腹の痛みと出血があったので、、、
妹は子宮が広がるときに傷ができて出血してたことがありました
医者じゃないから何とも言えないけど、参考になればなと思います
何もないといいですね😓- 7月25日
-
あやか
そうなんですね💦(>_<)
ありがとうございます!!
出血ってどのくらいなんでしょうか??
腹痛もどのくらいの痛さですか??
無知ですみません💦- 7月25日
-
mama
私の場合鮮血からの茶おりで生理みたいな感じで、だけど、量もそこまでじゃなく3日で終わってしまい、腹痛は生理痛も痛いかな〜くらいでした
生理痛だと少しすれば平気になるのに、ずっと痛い感じが続いていました
ちなみに、足の付け根のピキピキは上の2人のときもなりました(^^)- 7月25日
-
あやか
そうなんですね…。
土曜の時はすごく痛かったです。
ガスがお腹に溜まってる感じで…。
今はないですが、お腹に違和感程度の張り?があります。ガスが溜まってるのかな?みたいな感じです…。
ちょっと様子をみて出血が続くようだったら早めに受診してみようと思います💦- 7月25日
-
mama
ガス溜まって痛いこともありました😅
生理痛みたいじゃないなら大丈夫なのかな?って思いますけど、出血続くなら早めの受診がいいですね💦
症状少し似てる気がしてコメントしてしまいました💦- 7月25日
-
あやか
いえいえ、ありがとうございます💦
前回、稽留流産を経験してるので
ささいなことでも不安になります…。
なのでそういう事もあるのか!と思って勉強になるし対処も早くできるので
ありがたいです♡- 7月25日
-
mama
私も2人目できるまで、子宮外、同じく流産経験しているので不安になるお気持ちわかります
どうか元気に生まれてきますように✨!!- 7月25日
-
あやか
ありがとうございます〜(>_<)♡
とりあえず急ぎめで病院にいってみます!- 7月25日
あやか
コメントありがとうございます。(*^^*)
そうなんですよね、早過ぎな気がしますよね…。この時期結構張るもんなんですかね?
2人目、妊娠自体は4回目なのですが
お腹こんなに痛かったっけ?と思って…。病院に行くタイミングも掴めず…( ̄▽ ̄;)