雑談・つぶやき 朝から、えっΣ(゚д゚;)とびっくりしたこと保育園に娘送りに行ったら、駐… 朝から、えっΣ(゚д゚;)とびっくりしたこと 保育園に娘送りに行ったら、駐車場で窓全開でタバコ吸ってる男の人が🙄 えっ?ここ保育園?しかも送迎時間で人多いよ?赤ちゃんや妊婦さんのママさんいるよ?家で吸えば良くない?待てないの? と頭に?が浮かびまくった出来事でした🙄 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 妊婦 赤ちゃん 車 男 しょう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk 敷地内禁煙じゃないんですかね?? 文句言いたいけどトラブルになるの嫌なので私なら保育園にいいます ありえないです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント