※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子には足つきの浮き輪よりも普通の浮き輪が使いやすいです。サイズは100センチ16kg向けのものを選ぶと良いです。アームリングも一緒に購入する予定です。

3歳ビビりな男の子の浮き輪を買いたいのですがオススメありますか?😅
小さい頃足つきのは買ったのですが親が抱っこして足にはめるのが靴引っかかって大変だったイメージで今年どうしようかと思ってます💦
足つきじゃない普通の浮き輪はすんなり使えるものですか?
それと100センチ16kgくらいなのですが浮き輪のサイズも教えて頂けると助かります🙏🙇‍♂️
アームリングは買う予定です!

コメント

ルーパンママ

我が家はコレ使ってます。
スポッと抜けることもないので、親も安心です。
これ以外に、我が家セリアで浮き輪買いました。
55cmだったかな🤔
うちの子は、102cm、14kgなので、浮き輪のサイズは一番小さい50cmで良いと思いますよ😊

• ルーパンママ

ルーパンママ

写真添付忘れました💦
    メインはコレ使ってます。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとわざわざ写真ありがとうございます✨ちゃんとカチャっとするところまで着いてるの初めて見ました😳
    ちなみにセリアの浮き輪55センチでお子さん大きいですか?🤔

• 7月25日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

写真の物が安定感ありすぎて、セリアのものは大きく感じました。
    あと、百円だけあって、ちょっとフニャフニャした感じでした💦
    百円だから仕方ないですけどね😂

• 7月25日