コメント

退会ユーザー
うちも今で三時間経ちました笑
お出かけしてても、大体いつもこのぐらい昼寝してます笑
でも、夜もしっかり寝るので起こしたことないです(^ー^)
今8ヶ月です!

ひな
おっぱい張って飲んで欲しい時以外は起きるまで寝せちゃいます♪
たいてい起こそうかなって思ってると起きるので😄
-
満月
張ったら痛いですもんねー(。> <。)
確かに!!
コメント書いてたら今起きてきました笑- 12月3日
退会ユーザー
うちも今で三時間経ちました笑
お出かけしてても、大体いつもこのぐらい昼寝してます笑
でも、夜もしっかり寝るので起こしたことないです(^ー^)
今8ヶ月です!
ひな
おっぱい張って飲んで欲しい時以外は起きるまで寝せちゃいます♪
たいてい起こそうかなって思ってると起きるので😄
満月
張ったら痛いですもんねー(。> <。)
確かに!!
コメント書いてたら今起きてきました笑
「予防接種」に関する質問
昨日、予防接種💉 おたふく、みずぼうそう、小児肺炎、五種のワクチンを打ちました💉 起きたら熱がでてました🤒 病院受診したがいいのでしょうか? 食欲と機嫌も悪くなくグタ〜としてる状態です🫠
受診のタイミングを迷っています。 1ヶ月ほど咳が続いており先週かかりつけの小児科を受診。 特に検査などはなく薬を処方され飲んでいます。 今日の夜中2時頃に37.8℃まで上がり、今朝も37.3℃と微熱です。 今日1日様子…
生後3ヶ月です! 昨日予防接種を打ちました💉 副反応で38.2の熱が出ています。 暖かくするタイミング、涼しくしてあげるタイミングがいまいちわかりません。夜中赤ちゃんなりに寒いと言ってくれているのかちょいちょい起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
満月
そうなんですね!?
それなら一安心です(*´ω`*)
よく30~1時間くらいって書いてるからどうしようかと思ってました笑
退会ユーザー
まだ寝てますが生まれてからずっとこんな感じです笑
夜も11時間まとめて寝てるので起きてる時間、かなり少ないです。笑
でも起きてる時は全力で遊んでたくさん食べるので、気にしてませんが、外出が多いのか、毎日お疲れなようです笑^_^;