子育て・グッズ 生後3ヶ月です!昨日予防接種を打ちました💉副反応で38.2の熱が出ています… 生後3ヶ月です! 昨日予防接種を打ちました💉 副反応で38.2の熱が出ています。 暖かくするタイミング、涼しくしてあげるタイミングがいまいちわかりません。夜中赤ちゃんなりに寒いと言ってくれているのかちょいちょい起きて、暖かくすると寝てました。 もう熱が出ているのでそこまで暖かくする必要はないですかね? いつもすごく動いて元気なだけに可哀想で😭😭 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 副反応 ままり(1歳0ヶ月) コメント りほ 足が冷えてたら暖かくして、ポカポカしてたら涼しくしてあげて下さい😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント