コメント

はじめてのママリ🔰
7.2万円は収入にみなされるので、多分一部支給になるかと思います。

ちくわ
上の方がおっしゃってるとおり、養育費は8割が収入として見られます!
なので、一部支給になると思います😌
-
ままり
ありがとうございます😊‼︎
知らなかったです‼︎- 7月25日
はじめてのママリ🔰
7.2万円は収入にみなされるので、多分一部支給になるかと思います。
ちくわ
上の方がおっしゃってるとおり、養育費は8割が収入として見られます!
なので、一部支給になると思います😌
ままり
ありがとうございます😊‼︎
知らなかったです‼︎
「養育費」に関する質問
養育費について 離婚時に家庭裁判所にて調停の末離婚しました。 その際の公正証書の取り決めに 私が再婚した場合養育費の支払いを停止すると 決めました。 この度、新しい彼との間に子どもを授かり 同棲しますが事実婚…
離婚がよぎります。ただの愚痴です。 子供1人で、持ち家もありますが最近離婚した方がいいのかもと思い始めています。 理由としてはここ数ヶ月で旦那が鬱っぽくなりその原因は私が味方になってくれなかった事や、義実家(…
夫の社内不倫が発覚しました。 相手はわたしとも仲良くしてくれていた人です。 どちらもに裏切られ、どん底でした。 わたしの条件は、相手側に職場を辞めてもらうこと 口外しないこと、連絡先を消して会わないこと 慰謝…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
養育費の7.2万円分が収入とみなされるんですか?👀
それは養育費いくら貰っても7.2万まではってことですか?
それとも養育費の何割かはって意味でしょうか?👀💭
はじめてのママリ🔰
養育費ってたしか8割が収入になるって聞いた事があります💦
私もシングルの時、そうなんだ…と思ってたのですが、今、違っていたらごめんなさいm(_ _)m
ままり
なるほど!そうなんですね😳‼︎
いえいえ!ありがとうございます😊