お出かけ 夏休みが始まりました🥶🥶年少の男の子と3ヶ月の女の子が居るのです、上の… 夏休みが始まりました🥶🥶年少の男の子と3ヶ月の女の子が居るのです、上の子だけであれば公園でもじゃぶじゃぶ池でも連れて行けましたが下の子連れて炎天下は可哀想なので、児童館以外だと下の子連れて遊べる場所ってどんなところがあります? ちなみに家でプールやりたいですがアパートなので出来ないです。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夏休み 女の子 男の子 プール 子連れ パート 上の子 公園 児童館 ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 暁 家でプールやりたいとき、風呂場にぬるま湯入れて水鉄砲とかで遊ばさせてますよ😂 スーパーの中にある無料遊具で遊べる場所があったりするからそういう場所に連れて行ったり、有料で遊べる室内遊具ですね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント