コメント
ぴー(⑉• •⑉)♡
分かります。
私はもう後期ですが、こうゆう時に限って酷い喧嘩しますよね!
男には分からないですよね( -"- )
ぴー(⑉• •⑉)♡
分かります。
私はもう後期ですが、こうゆう時に限って酷い喧嘩しますよね!
男には分からないですよね( -"- )
「流産」に関する質問
胎嚢確認できて、数日後に1度出血があり 流産しかかっていると言われました。 胎嚢の周りが出血?しているとのことで 安静にしてと言われました。 数日後どうなっているかまた再検査あるのですが もう希望はないのでしょ…
上の子達とお腹の子が9.7学年差になります 歳の差兄弟のメリット?いいところ?教えてください🥺 お腹の子が生まれて小1になる時 娘は高1、息子は中2ということで かなりの歳の差で不安もあります💦 もう少し歳の差ない予…
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
きっかけはタバコのことでしたが、そのうち違う話にもなりぐちゃぐちゃです…(^_^;)
ぴー(⑉• •⑉)♡
どんどんヒートアップしちゃいますよね^^;
私も今日喧嘩してムカつき過ぎて実家帰ってきちゃいました(笑)
はなはないぬいぬ
婿養子なので帰る所があってうらやましいです。一人になりたい…(>_<")聞いてくれてありがとうございます(^^)