妊娠・出産 旦那と喧嘩でストレスが最高潮。子供に申し訳ない気持ち。流産が怖い。どうしたらいいかわからない。 ストレスをためたくないのに、こんなときに限って旦那と酷い喧嘩…(>_<")お互いにストレス最高潮…まだたいのうも確認していないけど子供に申し訳ない。このままダメになったらあたしのせいだ。ストレスで流産してしまいそうで怖いです。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 旦那 流産 喧嘩 はなはないぬいぬ コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ 分かります。 私はもう後期ですが、こうゆう時に限って酷い喧嘩しますよね! 男には分からないですよね( -"- ) 12月3日 はなはないぬいぬ きっかけはタバコのことでしたが、そのうち違う話にもなりぐちゃぐちゃです…(^_^;) 12月3日 ぴー(⑉• •⑉)♡ どんどんヒートアップしちゃいますよね^^; 私も今日喧嘩してムカつき過ぎて実家帰ってきちゃいました(笑) 12月3日 はなはないぬいぬ 婿養子なので帰る所があってうらやましいです。一人になりたい…(>_<")聞いてくれてありがとうございます(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
きっかけはタバコのことでしたが、そのうち違う話にもなりぐちゃぐちゃです…(^_^;)
ぴー(⑉• •⑉)♡
どんどんヒートアップしちゃいますよね^^;
私も今日喧嘩してムカつき過ぎて実家帰ってきちゃいました(笑)
はなはないぬいぬ
婿養子なので帰る所があってうらやましいです。一人になりたい…(>_<")聞いてくれてありがとうございます(^^)