コメント
はじめてのママリ
長女の時がまさかの排卵2週間遅れで、なかなか確認できなかったです😭
それまで、生理もちゃんと周期通りだったのになぜ??ってなりました💦
明日、胎嚢確認できることを祈っております😌💓
はじめてのママリ
長女の時がまさかの排卵2週間遅れで、なかなか確認できなかったです😭
それまで、生理もちゃんと周期通りだったのになぜ??ってなりました💦
明日、胎嚢確認できることを祈っております😌💓
「妊娠6週目」に関する質問
2日の違いなんですけど、 6w4dか6w6d皆さんならどっちで初診行きますか? 6w4dだと旦那の休みが取れず、1人で上の子達3人を連れて行くことになります。お互いの実家は少し距離があるので初診の間だけ預けたりっていうの…
妊娠6週目です。おりものシートが染まるくらい出血してました。血の塊は出てないのですが、これって流産の可能性ありますか? 土曜日休診なので日曜日に病院に行こうかと思ってます。 ちなみに悪阻と胸の張りはまだあり…
妊娠6週目で生の鶏肉を触った箸で食事をしてしまい、 不安で不安で心臓が痛いです……… 同じことをしてしまったことがあり、大丈夫だったよって方 いたら、少しでもの希望にしたく、教えてもらえると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぃ
返信遅くなりました💦
生理周期規則的でも遅れることあるんですね😭
怖いですよね😱
もう夕方行くのが怖すぎて😭