サプリ・健康 先週の木曜日から私の調子が悪いです熱などはありません先週1週間上の子… 先週の木曜日から私の調子が悪いです 熱などはありません 先週1週間上の子が熱出したり 鼻血大量で病院、同じタイミングで下の子が腕抜けて病院。多忙すぎる1週間でした その途中から私の調子がおかしく、体が重く頭も重い、すごくだるいです、過呼吸気味で息がしにくい時もあります 疲れ?ストレス?でしょうか? しかも昼間だけ体調不良が現れるので精神的ですかね… 1度なってしまったら自然に治らないのでしょうか… 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 熱 上の子 体調不良 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント