子育て・グッズ 子供が咳鼻水で病院行くべきか不安。コロナや他のウイルスの検査はしてもらえるか心配。熱がなくても検査してもらえるでしょうか。 本日上の子誕生日ですが、朝から咳鼻水が…🥲 大事をとって休ませましたが、咳鼻水で病院行きますか? 今コロナすごいしいろんなウイルスが流行っているので怖い半分、ちゃんと検査しなきゃいけないよなと思うのも半分、、、、 熱がなくてもヒトニューメタモやコロナの検査はしてくれるでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 病院 熱 誕生日 上の子 むむ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 検査してくれるか否かって、先生の方針が大きいと思うので、事前に電話で問合せしますね🤔 でもどのみち、咳鼻水も早めに薬飲んで治したいので、どのみち行きます。 7月25日 むむ 診察して軽症だったので検査出来ませんでした、、、 今どこも忙しいし仕方ないですね💦 でも薬もらえてよかったです! ありがとうございました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
診察して軽症だったので検査出来ませんでした、、、
今どこも忙しいし仕方ないですね💦
でも薬もらえてよかったです!
ありがとうございました☺️