子育て・グッズ 3歳の息子が3日間、38度〜40度の高熱が続いています。病院では解熱剤しか処方されず、熱が下がらない状況です。このように高熱が続くことはありますか? 3歳の息子が金曜日の午後からずっと発熱しています。 コロナでもインフルエンザでも他の感染症でもなく、夏風邪かな?とのことなのですが、ずっと38度〜40度で辛そうです😭病院では解熱剤しか処方されないのですが、飲んでもそんなに下がりません… もう丸3日…こんなに高熱が続くこともあるのでしょうか⁇💦💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 3歳 息子 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 突発性発疹はかかったことありますか?🤔 突発性発疹になったときは 4日ほど熱が続きました(´._.`) 7月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 突発はまだなってないです!これが下がりきったら出てきますかね…原因分からなくて不安すぎて💦💦 7月25日 ぶらっくれでぃ なら突発の可能性あると思います! 長女がそのくらいの年齢で突発なりました😔 突発のときは解熱剤が効果ないと 聞いたことあります🤔 7月25日 ママリ 3歳でもなるんですね😳 ちょっとそれを頭に入れて様子見ておこうと思います‼️ ありがとうございます✨ 7月25日 退会ユーザー 川崎病も疑った方がいいかもしれません!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
突発はまだなってないです!これが下がりきったら出てきますかね…原因分からなくて不安すぎて💦💦
ぶらっくれでぃ
なら突発の可能性あると思います!
長女がそのくらいの年齢で突発なりました😔
突発のときは解熱剤が効果ないと
聞いたことあります🤔
ママリ
3歳でもなるんですね😳
ちょっとそれを頭に入れて様子見ておこうと思います‼️
ありがとうございます✨