妊活 28日が生理予定日です。これはもう無排卵ですよね。昨日検査薬やっても… 28日が生理予定日です。 これはもう無排卵ですよね。昨日検査薬やっても陰性でした。もう諦めました。 無排卵月経が来ると思うので、生理が終わったら病院に行こうと思うのですが、普通の産婦人科でいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 産婦人科 生理予定日 検査薬 陰性 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ これです。(T^T) 7月25日 ママリ 無排卵のように見えますね💦 婦人科をしているところだったらどこでも大丈夫ですよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント