コメント
ママリ
掛川市長谷にある、きたがわ動物病院にいつも行っています🐰
男性、女性の先生がいて(夫婦?なのかもしれません)
女性の方がいつもウサギ担当で診てくれますが、
説明も丁寧ですし、処置も的確で私は信頼おいています😊✨
自分でうまく出来ない毛の処理や爪切りもしっかりやってくれ、助かっております✂️
価格は平均がどれ位かわかりませんが、高くないと思います!
ママリ
掛川市長谷にある、きたがわ動物病院にいつも行っています🐰
男性、女性の先生がいて(夫婦?なのかもしれません)
女性の方がいつもウサギ担当で診てくれますが、
説明も丁寧ですし、処置も的確で私は信頼おいています😊✨
自分でうまく出来ない毛の処理や爪切りもしっかりやってくれ、助かっております✂️
価格は平均がどれ位かわかりませんが、高くないと思います!
「静岡県」に関する質問
小学生ママさん、教えてください!! 再来年度、長男が小学生になります。 そろそろラン活を始めたいと思っており 2社だけ資料請求、その内1社で来月近場で展示会があるので 行ってみることにしました! 見すぎると全然…
静岡県にお住まいの方。 ディズニーってどのくらい行きますか?? 東部と西部で結構距離ありますが... 自分は西部住みでディズニーが結構好きなので 年に3回は行きたいなぁという気持ちです。 周りに中々同じ感じの方が…
静岡県立総合病院で出産された方に聞きたいです! 予定日を何日超過したら誘発分娩とかになったりしますか? それともそういうの無しに陣痛待ちなんでしょうか、、、 あと、テニスボールとかってあったりしましたか?🎾
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🐶
返信遅くなってしまいました💦
そうなんですね✨
調べたら結構人気みたいですね😌
差し支えなければ、爪切り、健康診断など価格を教えて頂けると嬉しいどす🐰
できたらで大丈夫です👍🏻