その他の疑問 コロナ陽性になってしまいました。2日前に体調悪くキャンセルして別日に… コロナ陽性になってしまいました。 2日前に体調悪くキャンセルして 別日に予約いれたばかりでした。 美容院、ネイル、歯医者 2回連続キャンセルになり気まずいです。 みなさんならコロナ陽性になったって いいますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 歯医者 ネイル 美容院 陽性 体 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 次の予約はどれくらい先ですか? 私なら、 〇日に予約したんですが用事があったので、またスケジュール確認してから予約します! とか言います😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント