雑談・つぶやき 風邪っぴき次女が上に乗っかってきて目が覚めたんだけど、明らかに熱く… 風邪っぴき次女が上に乗っかってきて目が覚めたんだけど、明らかに熱くて これは40℃いってるぞ…と思って慌てて体温計探したけどこういうときに限って行方不明 諦めてコンビニに体温計買いに行って測ったら37.3℃ 何度測り直しても変わらず 低めに出る体温計かと私で測ったらいつもと変わらず 首元触ったらまあそれくらいの体温だなって感じだった🤣 あの熱さは何だったんだ??🤔 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 熱 体温 コンビニ 清華(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント