産婦人科・小児科 食後に吐き気と嘔吐が続いている症状で、妊娠ではないとのこと。病院での診察を検討中で、何かの病気か知りたいとのこと。 体調についてです ここ1週間前ほどから食事をして1時間後くらいに吐き気がきます。 そして結構な量を吐いてしまいます。 そろそろ病院に行ってみようとは思うのですが… 前もってこれかもってゆうのを知りたくて… なんの症状だと思いますか…? ちなみに昨日から生理なので妊娠ではないです。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 生理 食事 症状 妊娠 体 つーちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント むむむ お腹緩かったりしませんか? 胃腸炎じゃないですかね? 7月25日 つーちゃんママ 私も胃腸炎かもと思ったのですが暑さにやられて食べて時間が経つと追いつかない分を体から出そうと吐き気が来てしまうみたいです😢 コメントありがとうございます😭 8月3日 むむむ あー、夏バテですか!それは私もやったことあります。。 病院いきました。。 お大事に! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
私も胃腸炎かもと思ったのですが暑さにやられて食べて時間が経つと追いつかない分を体から出そうと吐き気が来てしまうみたいです😢
コメントありがとうございます😭
むむむ
あー、夏バテですか!それは私もやったことあります。。
病院いきました。。
お大事に!