※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パートの方におむつをもらった。お返しは何がいいでしょうか?4歳、2歳、0歳の女の子のママです。

質問です🙋🏻‍♀️
このあいだ、職場のパートの方に、Mサイズのおむつ使わなかったからよかったら使って〜って言われたので頂きました。
お返しはどのようなものがいいのでしょうか?🤔
4歳、2歳、0歳の女の子のママさんです☺️

コメント

西松屋とかの商品券とかどうですか?🥰

• ままり

ままり

特定のものをあげるよりはその方が嬉しいんですかね?🤔
    ありがとうございます💕

• 7月25日

頂いた量にもよるかなと思いますが…
この時期ならゼリーとかお返しするかもしれません💡

• ままり

ままり

1パックうちの半分くらいでした!

ゼリーいいですね☺️
    お菓子屋さんとかに売ってるゼリーがいいですかね?☺️

• 7月25日

退会ユーザー

パック半分くらいならちょっとしたもので良さそうですよね💦
    相手も逆に気を使わせて悪いと思わせてしまいそうですし😣
    ゼリーは和菓子屋さんとかギフトっぽいのを想像してました💡

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

使わなかったものなので返ししなくても。とも思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

返さなくていいですかね?
    名前も書いてたので、どうかなって思ってたところでした🤔

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう使わないからどうぞってものなのでわたしなら返さないかな〜と。

人によるかもだけれど、前にそういうものでお返しをしたらすごく気を遣われたので!

その方のお誕生日やお祝いごとに気持ち程度の贈り物をするくらいかなと思います

• 7月27日