旦那がガールズバーの女性と連絡を取っていたことが発覚し、信頼を失ってしまいました。これからの生活に不安を感じていますが、気持ちは元に戻るでしょうか。
先日旦那の携帯をこっそり見てしまいガールズバーの女とこそこそ連絡を取り合っていることが発覚。それも里帰り期間中、産まれてからもずっと。旦那と話し合いもうしないと約束しましたが…どーせまた連絡するだろと疑ってしまい、そんなことを考えていたらどんどん旦那のことが嫌になってきてしまいました😭やっと里帰りを終え旦那との3人の生活が始まるというのに、この気持ち元に戻りますかね😭
- manami(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ももにょん
私も子供が3ヶ月ぐらいの時にピンサロ行ってるのが発覚しました
その時は今離婚しても生活して行ける自信が無いと思い我慢しました
今でもその時の事を思い出しますが
家にお金さえ入れてくれればなんでもいいやって感じです笑
好きとか愛してるとかそういう感情はないです

はじめてのママリ🔰
ガールズバーの人はご主人の事好きでも何でもなくただお金に見えてますよ。
そして、ご主人もガールズバーの女とは妻にはしたいとは思っていないです。
というと、長い人生をみると一瞬遊んでいるんでしょうね。
けど、これが長く続けば夫婦仲も良くないので、
離婚をするか、妻と子どもを大事にするか聞いてみたらどおでしょう?
-
manami
話し合ったときに私達が1番大切とは言っていました。まずは旦那の言葉を信じるしかないですかね😕徐々に信用出来ればいいんですが、、
- 7月25日
manami
発覚した時の旦那に対するあの気持ち悪さ、一生忘れられません。。やはりそういう感情になってしまいますよね😕
ももにょん
今でも本当に気持ち悪くて、無理すぎます
おかげでレスになり2年以上たちました笑
manami
私も2人目3人目と欲しかったのですが…感情が戻るかどうか😭同じベットなので今隣で寝ていますが、寝息がかかるだけで嫌って思っちゃってます。