お金・保険 コロナ陽性者ですが、救急車で病院に行ったのでその場合は誰に傷病手当… コロナ陽性者ですが、救急車で病院に行ったので その場合は誰に傷病手当の申請書を記入して貰えば良いのでしょうか? また傷病手当を書いてほしいことは伝えていません。 書いてくれないって事あり得ますよね😳? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 車 陽性 申請 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査をしてもらった病院で書いてもらいました! 7月25日 ゆう 書いてくれないことはないです☺️ 大きい病院なら書類の窓口があるのでそこに声をかける、もしくは窓口に書類の申請をしたい旨伝えれば書いて貰えます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント