夫が、うちの夫であって良かったことって何もないな。って改めて感じた…
夫が、うちの夫であって良かったことって何もないな。って改めて感じた。
妊娠、授乳期を終え、久しぶりにお酒を飲んだわけだけど、
以前から楽しみにしている。お疲れ!とハグして欲しいと言っていたのに
いざ一緒に飲んでも何にもなし。
あー、前もって言っておいても何も出来ないのか。(なんでだろう?恥があるわけ?)
すんごいがっっっかり。
だから、久しぶりのお酒の相手は夫。って嫌だったんだよなぁ。
母や義理のおかあさんなら、共感してくれるし褒めてくれるのに。
仕事終わりの一杯。みたいなテンションで飲み始められたの悲しかった。
そこだけでもお疲れ様。と言って欲しかった。クソ野郎
- ぽこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
私は今は母乳ではないですが、、何かあった時のために禁酒してます…
でも笑って、なんかあったらだめだもんねー
て言われて…😅何だこいつって感じです。
やっぱり1人目で初めて産まれた時は感動したかもしれないけどその後は当たり前。て感じかーて思いました😅
こうやって一緒にお酒飲めるのいつぶりだろう☺️とか
やっとこの日が来たね✨みたいな感じがいいですよね、、
仕事終わりの一杯。いやですね😭
ぽこ
そうなんですよね🥲
私のおっぱいのおかげで子供たちが育ち、あんたは夜中すやすや寝てきたんだから、
お疲れ様、ありがとうくらい言えんかね?とイライラもしてきました!😂
はじめてのママリ🔰
こういう愚痴を母親に言うと
男なんてわかるわけないじゃーんて笑いますけど
男の人からしても女の人が何で怒ってるかわからないって言いますもんね😭お互い様なんでしょうけど…
それでも、、諦めれません笑
子どもを育てるって責任も大きいし気を張っているじゃないですか!それに2人の子供であってもメインは母であって、、
夜中のことはほんっとに思います😞
普通の生活できないんだぞ!あんたは夜起きれるのか!て言いたいですもん
育休中の私ですが、、育児とあなたの世話でいっぱいいっぱいよ!て感じです
唯一寝てくれるこの時間だけが1人の時間であって…😞