※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドは子どもが幼稚園行くくらいにならないと楽しめないですかね?😅

レゴランドは子どもが幼稚園行くくらいにならないと楽しめないですかね?😅

コメント

そんなことないと思いますよ!
3歳くらいでも楽しめます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!具体的には何が楽しいんでしょうか?😃
    よくCMで見るのは消防車のやつで、あれは小さいと無理なのかなあと思ったり🔰

• 7月25日
モフ

2歳半で行きましたがたくさん乗れてまた行きたいと言われました✩︎⡱
楽しめますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物があるんですね!全然知識なくて🔰
    何がおすすめですか?

• 7月25日
  • モフ

モフ

乗り物の名前が分からず、、、
    入り口付近にある、飛行機?みたいな上下に動きながら周るようなやつ、それ系は割とたくさんあって、親と一緒なら乗れるので、我が家は海苔まくりました!笑
    あと、パーク内にたくさん車の乗って写真撮れるよな場所があって、息子は車が好きだったので乗りまくりでした!
    レゴで遊べる場所や小さい子用の滑り台などもあります😊

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙌

• 7月25日