あちゃん
普通に気持ち悪いです😇

すけ
シンプルに気持ち悪いです😇
ていうか、相手が未成年なら一歩間違えたら犯罪になりかねないと思うので怖いです😅😇

ママリ
犯罪にならないか心配です🥲

みやこ
犯罪レベル👮🏻
気持ち悪いです

ママリ
気持ち悪いです。かなり引いてます。
あちゃん
普通に気持ち悪いです😇
すけ
シンプルに気持ち悪いです😇
ていうか、相手が未成年なら一歩間違えたら犯罪になりかねないと思うので怖いです😅😇
ママリ
犯罪にならないか心配です🥲
みやこ
犯罪レベル👮🏻
気持ち悪いです
ママリ
気持ち悪いです。かなり引いてます。
「旦那」に関する質問
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
夜間授乳のときに、上の子が泣いて起きてきます。 まだ新生児の子がおり、夜間授乳で泣き始めると上の子も起きてきます。 上の子は私っ子なので旦那とはあまり寝れません。 旦那は夜趣味のゲームとかをしてるので、寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント