コメント
Huis
あってると思います!「陽性が長引く人がいるけど、最初に強陽性になった日と思っていいから、その後は検査しなくていいよ」と産婦人科で言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけていますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
基礎体温つけてるのですが、測り方もイマイチわかんなくてちゃんと測れてるか不安で💦
測る時間も毎日マチマチで二度寝もしてしまうので気休めですが画像あげておきます😭- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温の測り方私も合っているか微妙ですが、4時間以上のまとまった睡眠+決まった時間に測ると教わりました!(産婦人科にて)
先生には、ほんと寝てるかくらいで測ってねとの事で婦人体温計を横に常備し朝起きようかな?くらいで口の中下の下にはさみ、寝ながら待ちます!
基礎体温みるかぎり、21.22日には排卵したようにはみえないです💦
ただ測り方によって体温も変わるのでなんとも言えないですが、産後無排卵生理が続き、同じような排卵検査薬で気になったのでコメントさせてもらいました💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
添付しておきます!
参考までに🤲🏻💦- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
やっぱ流産して2周期目なのですが一周期目は化学流産してしまいまして今回は反応の出方難しいな〜無排卵かな〜でも排卵痛あるしな〜って思ってたのでさらに検索魔です😂
ままりさんは無排卵の時病院など行かれましたか?😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭💓
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私も化学流産2回経験してるのでお気持ち分かります。
基礎体温が重要かな?と思うので2層になられるといいですね😌
行ってないです💦
無排卵の理由が母乳育児している為なので💦- 7月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私もその方式で行ってみたいと思います⭐️