お仕事 岡山県倉敷市の保育園に通っていて私が正社員から、パートか派遣に転職… 岡山県倉敷市の保育園に通っていて 私が正社員から、パートか派遣に転職予定です。 勤務時間は今と同じか、少し伸ばすつもりです。 入園のための点数を計算したら大丈夫そうなのですが、もしも退園になってしまったらどうしようと不安です。 転職経験がある方、どうだったかおしえてください。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 3 保育園 夫 パート 派遣 入園 岡山県 倉敷市 転職 正社員 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 転職しました! 一度入園したら基本的に退園にならないと思います 7月24日 つばさ 一度入園してたら転職の場合は大丈夫ですよ☺️ うちの旦那が会社員から在宅勤務の自営業に転職しましたが大丈夫でした✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント