コメント
ちーた
両方なったことありますが、どちらも高熱と咳がひどかったです。
食欲もなかったですね…
ヒトメタのときは、脱水にもなりました。
ちーた
両方なったことありますが、どちらも高熱と咳がひどかったです。
食欲もなかったですね…
ヒトメタのときは、脱水にもなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
繊細な小2息子、曾祖母の火葬について。 いいねでご意見ください🙇♀️ 私の祖母、子供たちの曾祖母が亡くなりました。数日後に家族葬です。 普段はお調子者の息子ですが、優しくて繊細な子で、曾祖母が亡くなって「悲しい…
小学生以上の息子さんがいる方、ニットって着せていますか? 洗えるニットです。 いつもトレーナーばかり買ってしまいます。 良さそうな安いニットを見つけましたがいつも公園ばかりで着る機会ないかなぁと買うのを悩んで…
明日で4ヶ月になりますがまだ授乳が一日9〜10回です😢 午後からは2時間に一回なのでなかなかしんどくて、、、いつから間隔空きますか?また同じくらいの月齢ベビーちゃんたちは間隔どれくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
痰が絡んだような咳もしますか?
次女に関しては夜中咳で何度も起きて、その度にゴロゴロ?音がしてます😭😭
ちーた
してました!
痰が絡んでるというか、呼吸が苦しそうで早かったです。
マラソンあとみたいに「はっはっはっ」という感じで、顔が呼吸のたびに動いていました。
背中に耳を当てるとゼーゼー音がして、仰向けだと陥没呼吸になっていたようでした。
(医師にいわれるまで気づかなかった)
とにかくずっと横になっていました。
泣いて起きる時間以外はほとんど起きてるときはなかったです…
はじめてのままり
次女も呼吸が早いんです😭
朝一小児科連れて行きます!
ありがとうございました😊