ファッション・コスメ 1歳5ヶ月の娘、髪の毛が癖っ毛で大分長くなってきました。いつくらいか… 1歳5ヶ月の娘、髪の毛が癖っ毛で大分長くなってきました。 いつくらいからシャンプー使ってましたか?そろそろシャンプーとボディソープ分けた方がいいのでしょうか? 今はアラウベビーの全身ソープで頭も体も顔も洗ってます! オススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ベビー 髪の毛 体 1歳5ヶ月 シャンプー 🐮(4歳1ヶ月) コメント なな 上の子は1歳過ぎてからピジョンの目に染みない泡シャンプー使ってます😃 肌が弱い子ですが、フケもなく香りもいいです❣️ 身体は牛乳石鹸でしっかりあらってます☺️ 7月24日 🐮 ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨