コメント
はじめてのママリ
治療、お疲れ様です。
私も2人とも治療で授かって、2人目は体外受精でした。
5か月ぶりはドキドキしますねー。
私も今日しそうな雰囲気なので勝手にドキドキしてます。
(私は誘われ待ち。笑)
子どもたちも寝たので、そろそろかなー?
はじめてのママリ
治療、お疲れ様です。
私も2人とも治療で授かって、2人目は体外受精でした。
5か月ぶりはドキドキしますねー。
私も今日しそうな雰囲気なので勝手にドキドキしてます。
(私は誘われ待ち。笑)
子どもたちも寝たので、そろそろかなー?
「仲良し」に関する質問
旦那とセックスレスになりかけてます。 もう3ヶ月くらい仲良ししてなくて 行ってらっしゃいとおやすみのキスとハグは毎日してて 大好きだよとも言われます。 でも仲良しはずっとしてません。 このまましなくなるのかな…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます❗
はじめてのママリさんも体外受精なんですね✨
私は1人目は不妊治療とは無縁だったのですが、2人目はタイミング、人工授精もダメで体外受精になりました💦移植2回して、陰性で少し心が折れて今月、来月は休むことにしました💦
5ヶ月振りはホントに緊張しましたが、無事に出来ました💕
はじめてのママリさんは、あれから誘われましたか?😌
はじめてのママリ
休憩することも大切ですよね。
休むって勇気がいるので、その選択をされたことがもう素晴らしいです。
私も無事に誘われましたよー。
産後初めての生理がきて、そのあとだったので旦那もすごく嬉しそうでした。
私は休憩せずに、また移植と考えていたのですが、旦那が休憩を提案してくれました❗
休憩したら、その1ヶ月ムダにしている感じがして、早く授かりたいのに…って思いますが、焦ってもいい事ないし、リフレッシュしてまた頑張ろうと思います😉
誘われたんですね🎵
お互い仲良し出来て良かったです🥰
はじめてのママリ
そうなんですよね。
その1か月が勝負かもしれないって思ったら休憩する勇気が湧かなくて、私は色々キャパオーバーして爆発しちゃったので旦那さんの提案はとても素晴らしいです。
ゆかさんのこと大切に思われてるんですね。
お互い良かったですよね。
興奮してたのか一瞬で終わりましたが、少しでも長くしようと頑張ってるのが感じ取れて、そんな旦那が可愛かったです。笑
やっぱり女性は休憩なんてしてられないって思いますよね💦
休憩を提案してくれた旦那に感謝です😊
旦那も久しぶりだったからか、すぐ終わりましたが、イキそうになると動くのをやめて、また動いてを繰り返してました😳