サプリ・健康 産後、吐き気に悩まされた方いますか? 産後、吐き気に悩まされた方いますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 産後 🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐは吐き気と立ちくらみありました!ホルモンのせいでそうなるみたいです😓 7月24日 🔰 ホルモンのせいなんですね💦 夜になると吐き気がしてしまうので何かいい対処法があれば教えて頂きたいです😣 7月24日 はじめてのママリ🔰 私は横になったりするくらいしかしていませんでした😓 7月24日 🔰 そうなんですね! 産後どれくらいで吐き気は 治ったんですか?😥 7月24日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいでなくなっていました! 7月24日 🔰 なるほど! 私はまだ1ヶ月検診も 終わっていないので 様子見てみます✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 続くようであれば検診の時に相談してみても良いですね😉 無理なさらず、子育て頑張りましょう😊✌︎ 7月24日 🔰 そうしてみます😊👌 ありがとうございます! お互い頑張りましょうね😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ホルモンのせいなんですね💦
夜になると吐き気がしてしまうので何かいい対処法があれば教えて頂きたいです😣
はじめてのママリ🔰
私は横になったりするくらいしかしていませんでした😓
🔰
そうなんですね!
産後どれくらいで吐き気は
治ったんですか?😥
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいでなくなっていました!
🔰
なるほど!
私はまだ1ヶ月検診も
終わっていないので
様子見てみます✨
はじめてのママリ🔰
続くようであれば検診の時に相談してみても良いですね😉
無理なさらず、子育て頑張りましょう😊✌︎
🔰
そうしてみます😊👌
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😊