※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

下系の話を含むので苦手な方はご遠慮ください💦元旦那が初めての相手だっ…

下系の話を含むので苦手な方はご遠慮ください💦

元旦那が初めての相手だったので元旦那しか経験がありません。(今は離婚しています)
エッチしている時基本私が動く?ことはなかったのですが、普通は動くものなのでしょうか?
どのように動いたらいいのかわからず😅
こんなこと人には聞けないので質問させていただきました😅

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

体位によっては女性側が動いたりします😊❤️

• ^_^

^_^

ご回答ありがとうございます😊
    変な質問になってしまうかもしれませんが、どのように動いたらいいのでしょうか?
    コツ?とかはありますか?

• 7月24日

騎乗位のときは動いたりしますが別に動かなくてもいいとおもいます!(笑)動いてといわれたら苦手とかいってうまくかわせばOKです🤣

• ^_^

^_^

変な質問になってしまうかもしれませんが、どのように動いたらいいのでしょうか?

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

騎乗位のときは少し動きますがすぐ疲れるので自然の流れでやり方変えて後は全く動きません笑笑

• ^_^

^_^

• 7月24日
ゆ

人によりけりですが‥
旦那とする時は私はマグロ状態です。笑笑

以前付き合ってた人とかは
私から全部進めて騎乗位でフィニッシュとかもあったのでらそうゆうときは私ばかり動いてる時もありました◎

• ^_^

^_^

• 7月24日
  • ゆ

コツ‥
    上下と前後を組み合わせて無理なく動いたらいいんじゃないですかね?
    上下としたら抜けそうなギリギリまで上がって下ろすのを繰り返すとか
    前後なら擦り付けるように腰動かすとか?笑笑

• 7月24日
はじめてのママリ

私が上に乗って、旦那の両手を繋いで上下に動く体勢もあります。
旦那が下から見上げる形になるので興奮するみたいです。
あと後ろからされる時も私が動かす時もあります。