コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
体位によっては女性側が動いたりします😊❤️
退会ユーザー
騎乗位のときは動いたりしますが別に動かなくてもいいとおもいます!(笑)動いてといわれたら苦手とかいってうまくかわせばOKです🤣
-
^_^
ご回答ありがとうございます😊
変な質問になってしまうかもしれませんが、どのように動いたらいいのでしょうか?
コツ?とかはありますか?- 7月24日
はじめてのママリ🔰
騎乗位のときは少し動きますがすぐ疲れるので自然の流れでやり方変えて後は全く動きません笑笑
-
^_^
変な質問になってしまうかもしれませんが、どのように動いたらいいのでしょうか?
ゆ
人によりけりですが‥
旦那とする時は私はマグロ状態です。笑笑
以前付き合ってた人とかは
私から全部進めて騎乗位でフィニッシュとかもあったのでらそうゆうときは私ばかり動いてる時もありました◎
-
^_^
-
ゆ
コツ‥
上下と前後を組み合わせて無理なく動いたらいいんじゃないですかね?
上下としたら抜けそうなギリギリまで上がって下ろすのを繰り返すとか
前後なら擦り付けるように腰動かすとか?笑笑- 7月24日
はじめてのママリ
私が上に乗って、旦那の両手を繋いで上下に動く体勢もあります。
旦那が下から見上げる形になるので興奮するみたいです。
あと後ろからされる時も私が動かす時もあります。
^_^
コツ?とかはありますか?