子育て・グッズ 寝返りを覚えたけど戻れず、窒息しないように対策を知りたいです。バスタオルで寝返りを防ぐ方法はありますか? 寝返りを覚えて夜寝てる時に窒息してしまわないか心配です。 寝返りを覚えたのですがまだ自分で戻ることができません、夜寝てる間に寝返りをして戻れないで窒息することがないように対策をしたいのですが、どうすればいいのでしょうか? バスタオルなどを丸めて寝返りをうてないようにすればいいのでしょうか?教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月24日 お気に入り バス 寝返り 窒息 NATSU(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆にバスタオルで窒息する可能性があるのでやめた方が良いと思います💦 顔が横向いてれば大丈夫だとは思いますが、心配なら寝返り防止グッズの方が良いかなあと思います🤔 7月24日 NATSU そうなんですね💦 寝返り防止グッズ買ってみたいと思います! 7月24日 はじめてのママリ でも寝返りしたいのに出来ないって大人でも嫌だと思うので、寝返り返りが出来るようになるように練習してあげても良いかもですね😂子どもも寝返りしながら寝やすいポジション探したりするので😂 7月24日 NATSU 寝返り返りできるように練習させてみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NATSU
そうなんですね💦
寝返り防止グッズ買ってみたいと思います!
はじめてのママリ
でも寝返りしたいのに出来ないって大人でも嫌だと思うので、寝返り返りが出来るようになるように練習してあげても良いかもですね😂子どもも寝返りしながら寝やすいポジション探したりするので😂
NATSU
寝返り返りできるように練習させてみます!
ありがとうございます🙇♀️