子育て・グッズ 4歳の子が、トイレから出てきて、お股が痛いと言うので見たら少し汚れが… 4歳の子が、トイレから出てきて、お股が痛いと言うので見たら少し汚れが付いていて、おしりふきで拭いたら血が着いていました。 特にぶつけたなどないです。 同じ様なことあった方いますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 4歳 トイレ おしりふき 🐰🐰🐰(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はっぴー 爪で引っ掻いたりとかですかね?? 7月24日 🐰🐰🐰 触っても、トイレットペーパーで、軽く拭く程度です! 7月24日 はっぴー 傷とかは一切ないってことですか?? 7月24日 🐰🐰🐰 ないです。膀胱炎とかなのかと思っていました… 7月24日 はっぴー その可能性もありそうですね なにか怖い病気だと困るので明日病院に行った方が安心ですね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
触っても、トイレットペーパーで、軽く拭く程度です!
はっぴー
傷とかは一切ないってことですか??
🐰🐰🐰
ないです。膀胱炎とかなのかと思っていました…
はっぴー
その可能性もありそうですね
なにか怖い病気だと困るので明日病院に行った方が安心ですね😭