妊活 高温期7日目でフライングした気持ちを我慢中。みなさんはフライングしますか? 高温期7日目! フライングしたすぎてソワソワしてます🥺 でも、まだ早い!って言い聞かせて我慢してます笑 みなさんならフライングしますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 フライング 高温期7日目 言い聞かせ ぷぅ コメント しおん 私は今回H7、H9フライング陰性で完全に諦めてましたが、H13で陽性でした!!娘の時はH8でうっすら陽性でした。(どちらも排卵日確定です) 私なら我慢できなくてフライングしちゃいます😂 7月24日 ぷぅ 排卵日17日で確定なので明日やってみたらうっすらの可能性ありますかね🥺? なにか症状あって、H7、H9でフライングしたんですか? 7月24日 しおん 可能性あると思います♡見れたらラッキーくらいで、万が一陰性でも全然気にしなくていいと思います🥺 症状全くなかったです😂H7は我慢できなくて、娘の時H8でうっすら陽性出たからH9にもう一回やってダメなら陰性で間違いないと思ってました😅 H11頃から異常な眠気と気持ち悪さがあって、まさか…と思いつつH13に検査したら陽性でした! 7月25日 ぷぅ 明日やってみようと思います🥺 そーなんですね😳 ちなみに体温はずっと下がらずでしたか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
排卵日17日で確定なので明日やってみたらうっすらの可能性ありますかね🥺?
なにか症状あって、H7、H9でフライングしたんですか?
しおん
可能性あると思います♡見れたらラッキーくらいで、万が一陰性でも全然気にしなくていいと思います🥺
症状全くなかったです😂H7は我慢できなくて、娘の時H8でうっすら陽性出たからH9にもう一回やってダメなら陰性で間違いないと思ってました😅
H11頃から異常な眠気と気持ち悪さがあって、まさか…と思いつつH13に検査したら陽性でした!
ぷぅ
明日やってみようと思います🥺
そーなんですね😳
ちなみに体温はずっと下がらずでしたか?