コメント
しおん
私は今回H7、H9フライング陰性で完全に諦めてましたが、H13で陽性でした!!娘の時はH8でうっすら陽性でした。(どちらも排卵日確定です)
私なら我慢できなくてフライングしちゃいます😂
しおん
私は今回H7、H9フライング陰性で完全に諦めてましたが、H13で陽性でした!!娘の時はH8でうっすら陽性でした。(どちらも排卵日確定です)
私なら我慢できなくてフライングしちゃいます😂
「フライング」に関する質問
みなさんお子さんを妊娠する時、自然妊娠ですか?体外受精とかですか? 自然も体外受精も、同じだと思うんですが、私は体外受精、5月30日は、(顕微授精のを移植予定です。)で授かってるんですが、アシストハッチング、ヒ…
排卵日16日(多分)!生理予定日31日!絶賛ソワソワ中!! ソワソワー!!!!!!今週期はどうなるかなぁー!!!! 授かってたらフライングいつから陽性になるかなー!!!! 29日にはなるかなー!!!!はやいかなぁ…
検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。 半年前くらいに一度流産していて、その際の初期症状をあまり覚えていないのですがとにかく便秘していた記憶がありました。 今回、葉酸サプリ(乳酸菌も入ってる)を飲んでいた…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
排卵日17日で確定なので明日やってみたらうっすらの可能性ありますかね🥺?
なにか症状あって、H7、H9でフライングしたんですか?
しおん
可能性あると思います♡見れたらラッキーくらいで、万が一陰性でも全然気にしなくていいと思います🥺
症状全くなかったです😂H7は我慢できなくて、娘の時H8でうっすら陽性出たからH9にもう一回やってダメなら陰性で間違いないと思ってました😅
H11頃から異常な眠気と気持ち悪さがあって、まさか…と思いつつH13に検査したら陽性でした!
ぷぅ
明日やってみようと思います🥺
そーなんですね😳
ちなみに体温はずっと下がらずでしたか?