コメント
はじめてのママリ🔰
下痢が続くようであれば医師に相談して整腸剤処方してもらうのはどうでしょうか。あと、しっかり水分取ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
下痢が続くようであれば医師に相談して整腸剤処方してもらうのはどうでしょうか。あと、しっかり水分取ってくださいね!
「妊娠判明」に関する質問
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
愚痴です😭 臨月から3ヶ月くらいは海外出張は控えてねと妊娠判明時から伝えてきました。 それなのに、臨月に1週間、予定日の1ヶ月後に出張入ったと言われました(現在妊娠9ヶ月) 里帰りもしないのにもし陣痛が来たら上の子…
育休中に妊娠判明 職場にはいつのタイミングで報告しますか? 12月後半(妊娠4ヶ月頃)に職場復帰予定です。 お腹の子はまだ8週なのでどちらにせよ 伝えるには早いかなとは思ってるのですが 復帰したと思ったら半年も経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭明後日健診なので、相談してみます!
はじめてのママリ🔰
はい!
お大事になさってください。