妊娠・出産 妊娠7wで悪阻とお腹痛い。腹痛と腰痛で心配したが、温めて生姜スープ飲んだら痛みが治まりました。流産じゃないと信じたいです。 今妊娠7wです。 暑いのと悪阻で気分が悪いので、冷たい物ばかり飲んだり食べたりしていたせいか、妊娠判明からずっとお腹が痛くて下痢が治まりません。 今日はいつもよりお腹が痛いしプラス腰痛もあり、これは流産かもしれないと心配していたのですが、冷房を切って腹巻とレッグウォーマーをして生姜のスープを作って飲んだら腹痛がなくなりました。 お腹を温めたら治ったし、流産じゃないと信じたいです…😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠7週目 流産 悪阻 妊娠判明 スープ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 下痢が続くようであれば医師に相談して整腸剤処方してもらうのはどうでしょうか。あと、しっかり水分取ってくださいね! 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭明後日健診なので、相談してみます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 はい! お大事になさってください。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭明後日健診なので、相談してみます!
はじめてのママリ🔰
はい!
お大事になさってください。