妊娠・出産 妊娠後期に入ったばかりなんですが胸あたりとか背中辺りが痛くなったり… 妊娠後期に入ったばかりなんですが 胸あたりとか 背中辺りが痛くなったりした方いますか? さっき 胸あたりや背中がズキズキみたいな感じで 痛みがあって。 病院は再来週なんですけど その時に伝えてみようかなって……。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 おちりちゃん🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント まま 妊娠後期に入って、背中がズキズキしたり痺れた感じありました!! 病院に行っても薬貰えないだろうな〜と思って一度も行ってないんですが、出産後は背中の痛みなくなりましたよ😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント