雑談・つぶやき 火曜日に仕事が休みですが、学童と幼稚園を休ませるか悩んでいます。お弁当を作る必要があるため、休ませたい気持ちと一人で過ごしたい気持ちが半々です。明日の朝までに決める必要があります。 私、火曜日仕事休みだけど、学童と幼稚園休ませるかなぁ🤔 お弁当作らないといけないから休ませたい気持ちと一人でゆっくりしたい気持ちと半々😅 明日の朝までに決めないとなぁ😂 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 幼稚園 学童 お弁当 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ちょっとそれわかるわー🥸 7月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 悩むよねー😅 郵便局とかも行きたいから行ってもらおうかなぁ🤣🤣 7月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 悩むよー🙌前の保育園なら確実いかせてたんだけど、今の保育園次男の先生嫌いでさ。。休みで負い目あって預けると嫌な気しかしないから今週あと2日私もやすみなんだけど、休ませようかなーと思ってるけど。。キツイ💔 7月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 おぉ😭 それは、なんか引け目を感じるね😭😭 楽しく行ってるんなら、迷わず行かせるけどね😅 うちは、明日は休ませることにしたわ😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
悩むよねー😅
郵便局とかも行きたいから行ってもらおうかなぁ🤣🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
悩むよー🙌前の保育園なら確実いかせてたんだけど、今の保育園次男の先生嫌いでさ。。休みで負い目あって預けると嫌な気しかしないから今週あと2日私もやすみなんだけど、休ませようかなーと思ってるけど。。キツイ💔
オリ𓅿𓅿𓅿
おぉ😭
それは、なんか引け目を感じるね😭😭
楽しく行ってるんなら、迷わず行かせるけどね😅
うちは、明日は休ませることにしたわ😆