コメント
さ🦖
わかります😂😂
私は体調悪くて横になってたら
ご飯作って出せる旦那に育てなかった、そういう男を選ばなかった自分のミス‼︎と思って
毎日ご飯作ってます😤笑
(私旦那を顔で選んだので😂)
ママリ
とてもわかります!!
夫に任せると具なし麺になるのもわかります…
もう3歳だしたまになら良いけど、それは普段の食事でしっかり野菜やらいろんな食材で補ってるからであって…みたいな、結局やってんの私だけじゃん!お前はインスタントで楽しやがって!!ってなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
夕飯の時間になっても、子が何か食べたいと言ってても、ゲームし続けてて、なんか泣けてきました😂
夫と息子の分だけバーミヤンでデリバリーしました。野菜は野菜ジュースで諦めます。。。
頼んだから受け取ったら食べさせてねと頼んだら『え、大丈夫?』て😂なんか涙止まりません😭- 7月24日
-
rossa
横からすみません。
すっごく共感してしまって。
インスタントで済まされるのは、他の食事でしっかり栄養考えたの食べられてるからですよね!- 7月24日
はじめてのママリ
私は今晩何がいい?と聞いたら「なんでもいいよ〜」と言ったので、食欲もなかったし、そうめんにしたら「は?夜飯そうめんはなくね!?」て言われたので、食欲ないにも関わらず1人で全部食べました🍜💢💢何でもいいって言ったのは誰だーーーー!!
むーむー
具なし麺うちの旦那もやります😅
やってもネギだけ入れるとかそんなもんです😅
チャーハン作るときは色々いれるんですけどラーメンは何も入れないこともみてるとよくあります😅
うちは冬はラーメンよく食べるのでチャーシューとメンマは常備してます!
はじめてのママリ🔰
割り切れたら気持ちは楽になれそうですが…まだまだ割り切れそうにないです😂