コメント
退会ユーザー
食べ過ぎはよくないですね、、😰どのくらい食べてるのかにもよりますざ、、!
ケルベロス
タンパク質だから、余分な脂質摂るよりいいと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
チーズってからだに悪そうなイメージで😅
脂質はほとんど摂ってませんね🤔- 7月24日
退会ユーザー
食べ過ぎはよくないですね、、😰どのくらい食べてるのかにもよりますざ、、!
ケルベロス
タンパク質だから、余分な脂質摂るよりいいと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
チーズってからだに悪そうなイメージで😅
脂質はほとんど摂ってませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児マススクリーニング検査引っかかりました。 偽陽性といわれて、明日再検査に行くことになりました。 電話の時にどれに引っかかったと言ってくれてたのか、言われてないのか、電話中、相手の声が小さかったのと飼い…
家から学校までの間に、朝早くから開いているスーパーがあり、登下校の付き添いや送迎時にスーパーを利用したいです。 これらは常識的にありだと思いますか? 学校からは下記の①、②の内容で案内がありました。 ①近隣の…
頑張ってグラタン作ったのに、一口も食べてくれなかった… 一口食べてみて気に入らなかったらいらないってされても分かるんだけど、見ただけで拒否はやめて欲しい… 1歳児にそんな事言っても伝わらないのは分かるけど、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は、チーズパン
夜のおかずのトッピング?にピザ用チーズ一掴みくらいです!😅
退会ユーザー
そのくらい全然いいとおもいます!🤣🫶🏻
はじめてのママリ🔰
どれくらいから、食べ過ぎなんでしょうか?🤔
退会ユーザー
わたしの感覚ですが4個入りのチーズとか6個入りのチーズとかあるじゃないですか、、あれ1日で全部食べるとかは食べ過ぎな気がします😂ほんとの基準はわからないですが、、
はじめてのママリ🔰
あ…確かにそれはヤバそうです😅
そこまでは食べません!
スライスチーズを、半分に切ったピーマンに入れて
トースターで焼いたやつが好きです😂❤️
それくらいを毎日食べてます😅