コメント
退会ユーザー
食べ過ぎはよくないですね、、😰どのくらい食べてるのかにもよりますざ、、!
ケルベロス
タンパク質だから、余分な脂質摂るよりいいと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
チーズってからだに悪そうなイメージで😅
脂質はほとんど摂ってませんね🤔- 7月24日
退会ユーザー
食べ過ぎはよくないですね、、😰どのくらい食べてるのかにもよりますざ、、!
ケルベロス
タンパク質だから、余分な脂質摂るよりいいと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
チーズってからだに悪そうなイメージで😅
脂質はほとんど摂ってませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
共働き家庭のお子さんは習い事はどうされていますか? 義兄には小学生の子どもが2人いて、体操と水泳をやっています。 ただ義兄夫婦はフルタイムの共働きで通勤にも時間がかかるみたいで、義母が習い事の送迎を何年もや…
生後19日、母乳がまだ全然足りてないようで両方咥えさせて終わっても足らなくてギャン泣きするので、ミルクを足してます。もう1ターンしようとしてもギャン泣きで乳首拒否られます。 毎回これだとミルクを足さざるを得ず…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は、チーズパン
夜のおかずのトッピング?にピザ用チーズ一掴みくらいです!😅
はじめてのママリ🔰
どれくらいから、食べ過ぎなんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
あ…確かにそれはヤバそうです😅
そこまでは食べません!
スライスチーズを、半分に切ったピーマンに入れて
トースターで焼いたやつが好きです😂❤️
それくらいを毎日食べてます😅
退会ユーザー
そのくらい全然いいとおもいます!🤣🫶🏻
退会ユーザー
わたしの感覚ですが4個入りのチーズとか6個入りのチーズとかあるじゃないですか、、あれ1日で全部食べるとかは食べ過ぎな気がします😂ほんとの基準はわからないですが、、